- Как консервант, регулятор кислотности, антиоксидант и вкусовая добавка в пищевой промышленности для изготовления шипучих напитков, соков, желе, консервов, майонеза, кетчупа, джемов, кондитерских изделий, плавленых сыров и пр.;
- В качестве компонента разнообразных витаминов и вкусовой добавки в фармацевтической отрасли;
- Для производства алкогольных напитков;
- В качестве добавки к цементу и гипсовым вяжущим веществам для замедления схватывания в строительной сфере;
- Для травления печатных плат;
- В производстве полупроводников;
- Для приготовления эфиров, использующихся в качестве пластификаторов;
- Как очищающее средство для металлических поверхностей;
- Для производства кремов, лосьонов и шампуней в косметической промышленности;
- Как компонент буровых растворов для нейтрализации их повышенного уровня pH.
Лимонная кислота
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 мая 2019
ПРИМЕНЕНИЕ
Уточнить стоимость
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Товары
Поделиться ссылкой: