Рекомендации по организации работы кафе, ресторанов, столовых

Рекомендации по организации работы кафе, ресторанов, столовых
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Июня 2020
Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения вируса и выхода из режима самоизоляции:
Организация при входе на объект мест обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками.
Оборудование умывальников для мытья рук с мылом и дозаторов для обработки рук кожными антисептиками
Обеспечение не менее пятидневного запаса моющих и дезинфицирующих средств, средств индивидуальной защиты органов дыхания, перчаток.
 ...

 Остальные рекомендации можете уточнить у наших менеджеров
Уточнить стоимость
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.