«Женщина вдохновляет» Ирина Станиславовна Южанинова


Соль техническая
Галит 
Аммоний хлористый
Кальций хлористый 
Натр едкий 
Калий хлористый
Лимонная кислота 
Сода 
Хромовый ангидрид
Глинопорошок
Медный купорос 
Калий гидроокись
Гипохлорит кальция 
Гипохлорит натрия
Карбамид 
Перекись водорода 
Изопропиловый спирт
Формалин 
Соль таблетированная 
Глицерин
Серная кислота
Азотная кислота 
Соляная кислота

В НАЛИЧИИ
АКЦИИ и СКИДКИ
Нажмите на кнопку и посмотрите все актуальные АКЦИИ, СКИДКИ и РАСПРОДАЖУ складских остатков

от 1

руб./кг.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Февраля 2020

«Женщина вдохновляет»

Ирина Станиславовна Южанинова, единственная женщина в мире, владеющая собственным мужским хоккейным клубом, рассказала пресс-службе Ночной хоккейной лиги про свою команду КХК, популяризацию любительского хоккея и поздравила всех мужчин с 23 февраля.

 2342.jpg

- Ирина Станиславовна, добрый день. Расскажите, пожалуйста, как Вы попали в хоккей и стали первой и единственной владелицей мужской хоккейной команды во всем мире на сегодняшний день?

И.Ю.: Я генеральный директор «Камской химической компании», которая является спонсором одноименной хоккейной команды. И выходит, что я владелица этой команды. В миссии нашей компании есть такое утверждение: «Улучшать качество жизни людей», и мы это делаем через спорт. Наша команда в Ночной хоккейной лиге принимает участие уже второй год.

- А почему возникла мысль создать хоккейную команду?

И.Ю.: Мой супруг Анатолий (капитан команды) всю жизнь катается на коньках и занимается любительским хоккеем. Он никогда не играл профессионально, но по любителям, кажется, поиграл везде и за всех. Я всегда была его болельщицей. Мы 11 лет в браке, и за все эти годы я не пропустила практически ни одну игру. Такая любовь всегда была.

456.jpg

- А до Ночной лиги где муж играл?

И.Ю.: В команде «КВИН-Гайва». Анатолий в лиге со дня основания, играет уже 9 лет. Два года назад в команде «КВИН-Гайва» стал меняться состав. Эта команда всегда была лидером Ночной хоккейной лиги. Такими монополистами, можно сказать. И они решили омолодить состав. Очень многие игроки оказались за бортом. Это побудило Анатолия к мысли, что пора завязать с хоккеем. А я-то влюбилась в хоккеиста (смеется). И я мужу предложила создать свою команду . Хоккей был смыслом жизни этих мужчин, и мы собрали всех тех, кого не взяли в «КВИН-Гайву».

Вообще, я смотрю на ребят и понимаю, что они соперники только на льду, а в жизни хорошие друзья. В жизни мы все дружим семьями, интересуемся друг другом.

5523.jpg

- И все-таки помимо того, что играет муж, чем Вас лично привлекает хоккей?

И.Ю.: Я в принципе смотрю на хоккей как бизнес-леди, как организатор, и для меня это пример той правильной конкуренции, которая должна быть. А еще я восхищаюсь силой человеческого организма, силой способностей. Я восхищаюсь этим видом спорта. Для меня мужчины, которые играют в хоккей – это пример тех мужчин, которые любят холод, но внутри пылают горячим сердцем.

- На матче сидите с женами, болеете?

И.Ю.: Так как лига ночная, многие так поздно не приходят на матчи. Но кстати 1 декабря в День хоккея в СК. Им. В.П. Сухарева мы делали праздничный матч. Удалось собрать 150 зрителей. Это рекорд для нашей Ночной хоккейной лиги. Конечно, хоккей лучше смотреть вживую, нежели по телевизору.

4522.jpg

- У вас, наверное, много клубных активностей.

И.Ю.: Мы проводили «Новогоднюю Ёлку», и как оказалось, у отцов-хоккеистов дети не умеют кататься на коньках. У нас в принципе активная жизнь вне льда. Много социальных активностей. Проводили новогодний корпоратив, делали фотосессию с женами хоккеистов. У нас уже есть клуб жен. Наши фотографии в клубной форме публиковали в журнале. Активностей у нас много и различных.

- Вы говорите, что Вы единственная в мире женщина-владелица мужского хоккейного клуба. На матчах включается генеральный директор?

И.Ю: Я не вмешиваюсь в дела команды. Я выбрала мужчин 40+, чтобы поддерживать их. Наша конечная цель – укрепить дух через спорт. Выигрывают те, в кого верят. Мужчинам надо помогать. Женщина должна верить в своего мужчину, тогда он сделает все для своей женщины. Мужчина после 40, на мой взгляд, должен вдвойне чувствовать веру своей женщины. Классно, когда твой мужчина после 40 прыгает, бегает и ему что-то нужно. В клубе жен мы, кстати, продвигаем эту идею. Через хоккей наши мужья укрепляют свое здоровье, выбрасывают адреналин на льду, получают мужское общение.

- Наше с Вами интервью выйдет в преддверии 23 февраля, может быть, у вас есть пожелания мужу, своей мужской команде, Ночной хоккейной лиге, да и в целом мужчинам?

И.Ю.: Я всегда всем желаю только здоровья. Здоровье – это главная ценность. Если будет здоровье, будет все на свете. Желаю желаний в жизни (улыбается). Это вообще самая главная вещь на свете, чтобы желалось жить. Ночной хоккейной лиге я хочу пожелать развития, чтобы приходило больше зрителей на матчи. Хоккей должен перестраиваться и быть для зрителя. Дарить впечатления. Тогда захочется сюда возвращаться. Желаю НХЛ бизнеса и развития менеджмента. Я вижу перспективы и потенциалы у Лиги. Все реально, если делать. Вера вообще - сильный двигатель всего. Девиз ночной хоккейной лиги – мы хоккейная страна. Хочется еще пожелать больше команд-участниц.

- Чего не хватает НХЛ, чтобы заинтересовать зрителей? Как в нашем городе привлечь внимание к любительскому хоккею, на Ваш взгляд?

И.Ю.: Один из минусов – позднее время игр. Люди поздно не ходят на матчи. Сейчас, конечно, тенденция меняется, и игры иногда переносятся с десяти вечера на семь. Еще, конечно, не хватает партнеров, чтобы проводить предматчевые активности и интерактивы. Для этого нужны деньги.


- Руководство Лиги ведет с Вами переговоры, чтобы сделать Вас одним из партнеров лиги?

И.Ю.: Мы эффективно контактируем. Мы на одной волне, и это радует. Раньше лига была «в панцире», закрытая, не было популяризации, видео, фотографий. Мне нравится, что сейчас пришли молодые ребята и понимают, что про лигу и игроков необходимо рассказывать. Сейчас делают видео, фотографии выкладывают, ведут социальные сети. Есть, что показать. Могу точно сказать, что малый бизнес готов к партнерству. Пусть не глобально, но поддерживать спорт рады. Главное – правильно донести до руководителей компаний, для чего все это нужно.

Я состою в бизнес-клубе «Я деловая» и у меня есть мечта – создать наподобие бизнес-клубов площадку для коммуникаций, только в хоккее.

- Привлекаете одноклубниц из «Я деловая» к хоккею и матчам?

И.Ю.: В рамках проекта «Бизнес-ментор» был выезд на хоккей, приезжало телевидение, снимали, давали комментарии. Но, конечно, нужны предматчевые интерактивы, чтобы создать интерес вокруг события.

- В рамках НХЛ есть проекты, которые хотели бы реализовать?

И.Ю.: Я работаю с благотворительным фондом «Берегиня», и у меня есть мечта провести благотворительный матч в Ночной хоккейной лиге. Для этого нужны звезды, чтобы привлечь зрителей и провести все круто. Мы отправили заявку в головной офис НХЛ с таким предложением и теперь ждем ответа, чтобы сопоставить наши возможности. Сейчас еще «Центр спортивной подготовки» откликается и готов помочь.

- А какими уже реализованными проектами Вы уже особенно гордитесь?

И.Ю.: Горжусь одним результатом: у нас в команде двое мужчин 8 лет вообще не вставали на коньки. Один из них сбросил 30 кг веса, а весил 150. Второй встал на ворота, его потом забрали в «КВИН-Гайва». Еще один ребенок ходил на хоккей смотреть матчи, ему понравилось, и потом пошел играть в хоккей. Наша миссия - популяризировать ЗОЖ и спорт. Думаю, что это у меня получилось.

В целом, хочу сказать, что мужчины видят препятствия, женщины видят возможности. Женщины творят и создают вокруг атмосферу творчества. Думаю, вместе мы сможем достичь многого.

- Ирина Станиславовна, благодарю Вас за интересную беседу и вдохновение.


Уточнить стоимость
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.