Создание хоккейной команды "Камская Химическая Компания"

Поставки отечественного и импортного сырья для различных отраслей промышленности. Весь товар проходит строгий контроль качества и оперативно доставляется в любом количестве и крайтчайшие сроки.

В НАЛИЧИИ
АКЦИИ и СКИДКИ
Нажмите на кнопку и посмотрите все актуальные АКЦИИ, СКИДКИ и РАСПРОДАЖУ складских остатков

от 1

руб./кг.

Создание хоккейной команды "Камская Химическая Компания"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Ноября 2018
Научно-производственная "Камская Химическая Компания" создаёт свою собственную хоккейную команду! 

Хоккейная команда "Камская Химическая Компания" - первая в мировой истории хоккея команда, созданная женщиной Южаниновой Ириной Станиславовной.

Ирина Станиславовна Южанинова уже более 12 лет руководит Научно-производственной "Камская Химической Компанией", поставляющей промышленную химию, химреактивы, лабораторное оборудование и приборы.

Гордясь спортивными успехами своего мужа Анатолия Викторовича Южанинова в любительской хоккейной команде, Ирина Станиславовна Южанинова решила создать собственную хоккейную команду, чтобы побеждать конкурентов не только в сфере поставок промышленной химии, но и на хоккейной площадке.

Главная миссия создания хоккейной команды "Камская Химическая Компания" заключается в мотивации людей после 40 лет вести активный образ жизни, с азартом и горящими глазами участвовать в спортивных любительских соревнованиях и просто встать с дивана, чтобы в дружеском кругу единомышленников и членов свой любимой семьи чувствовать себя моложе, здоровее и счастливее.

Подпишитесь на аккаунты нашей хоккейной команды в социальных сетях:
https://ok.ru/group/54280132493518
https://www.instagram.com/kxk_hockey/ 
https://vk.com/kxk_hockey
https://www.facebook.com/groups/kxkhockey/
Уточнить стоимость
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.